Модельный год 2014: Проходимый Volvo XC60 - стильный в деталях.

Volvo XC60 2014 модельно года претерпел некоторые изменения. Внешне бестселлер Volvo получил черты, свойственные горожанину: изменилась фронтальная часть, и автомобиль получил новый капот, подчеркивающий широкие формы и солидную посадку.

Volvo XC60

"Мы убрали все элементы черной отделки кузова, и теперь кузов автомобиля выполнен в единой окраске. Новые фары смотрятся более решительно, а горизонтальные линии на решетке радиатора с хромированными планками подчеркивают ширину автомобиля", - рассказывает Федде Талсма (Fedde Talsma), директор по дизайну кузова..

 XC60 получил ряд обновлений в салоне. Среди новых элементов новые вставки из дерева, новая обивка потолка, обтянутые текстилем центральные стойки и полированные металлические окаймления вентиляционных дефлекторов и средств управления освещением.

Volvo XC60 Интерьер

XC60 предлагает удобную, высокую посадку для водителя, внушительный дорожный просвет и лидирующее в своем классе шасси. В XC60 водитель почувствует, что управление столь же динамичное, как и в легковом автомобиле стандартной высоты. 

Система контроля тяги на повороте устанавливается в стандарте. Эта система управления крутящим моментом помогает водителю избежать недостаточной поворачиваемости, прилагая необходимое торможение для колес, движущихся по внутренней траектории поворота, и одновременно перераспределяя крутящее усилие на внешние колеса, чтобы успешно совершить ускорение на выходе из поворота.

Volov XC60

 

 Благодаря системе полного привода на все колеса XC60 обладает достаточными возможностями, позволяющими ему справиться с любой дорогой в любую погоду, включая систему контроля на спуске, которая автоматически управляет скоростью движения автомобиля в процессе крутого спуска.

Встречайте новый  XC60 в дилерском центре «VOLVO CAR Волгоград».

Наш адрес:

г. Волгоград, ул. Землячки, 19Г

(844) 54-70-70

с 8.00 до 20.00 без перерывов и выходных.

VOLVO создан с Вами.