В России стартуют продажи уникального дизель-электрического гибрида V60 Plug-In Hybrid

Сегодня Volvo Car Russia объявляет о старте российских продаж самой инновационной модели шведского бренда – V60 Plug-in Hybrid. Первый в мире дизель-электрический гибридный автомобиль с возможностью подзарядки от обычной электросети будет предложен покупателям по цене от 2.959.000 рублей[1]. Продажа автомобилей будет осуществляться монобрендовыми дилерами Volvo: в Москве - «Обухов», в Санкт-Петербурге – «Swed-Mobil».

«Мы с гордостью представляем российским покупателям самую передовую в техническом плане серийную модель Volvo – V60 Plug-in Hybrid. Этот автомобиль стал первым в мире дизельным гибридом, способным заряжать аккумуляторы от обычной электросети. V60 Plug-in Hybrid уникален и тем, что сегодня это единственный официально представленный  на российском рынке автомобиль, который предлагает водителю самому выбрать режим вождения: на чистом электричестве, в гибридном режиме или с использованием максимальной мощности обоих двигателей. Естественно, для V60 Plug-in Hybrid также непременны такие  атрибуты всех автомобилей Volvo, как высокий уровень комфорта и легендарная безопасность», - говорит Джон Стек, президент Volvo Car Russia.

На российском рынке Volvo V60 Plug-in Hybrid будет представлен исключительно в комплектации Summum, в которую уже включен широкий спектр разнообразных функций и опций: кожаная отделка сидений, электропривода водительского кресла, система City Safety для предотвращения столкновений на скоростях до 50 км/ч и многое другое.